Présentation de La Boucherie Cécilienne

Cyril CHAIGNEAU, boucher charcutier professionnel, développe depuis mars 2010 l’activité de la Boucherie Cécilienne,
située  1 rue de Mouchamps 85110 Sainte Cécile 17 Bis place de la Mairie à Sainte Cécile.



Cyril connaît bien  les lieux et les goûts des clients fidèles  pour les produits et son savoir faire. La maison est réputée pour son choix de viandes de bœuf et de veau, les charcuteries traditionnelles et les savoureuses  spécialités traiteur comme la recette originale de Boudin blanc pour les fêtes.

Afin de répondre à des demandes en évolution  constante, Cyril Chaigneau peut  compter sur les compétences de son personnel qualifié.

La Boucherie Cécilienne est régionalement reconnue pour la haute qualité de sa viande bovine essentiellement issue de race (Parthenaise). Le bien nommée Bœuf le Cécilien  marque commerciale, est produit par 3 éleveurs de la commune de Sainte Cécile.

Une bonne adresse à retenir!...